مواعيد حدث OnePlus في العالم العربي وطريقة مشاهدته!

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

ساعات قليلة تفصلنا عن حدث OnePlus الذي سيشهد إعلان الشركة عن أحد أكثر الهواتف المنتظرة هذه السنة.

حدث OnePlus

كما سبق وأشرنا، الحدث سيتم بثه مباشرة في بعض الأماكن الخاصة بالشركة في عدد من المدن حول العالم.

في حال لم تكن في إحدى هذه المدن وأردت مشاهدة الحدث فلا مشكل، الأمر ممكن!

الحدث سيتم بثه على موقع الشركة وسيكون متاحاً للجميع وبالمجان.

رابط البث على الموقع:

OnePlus 5 Launch Event

رابط مباشر للبث على اليوتيوب:

OnePlus 5 Launch Event


بالنسبة لمواعيد الحدث في بلدان العالم العربي فهي كالتالي:

المملكة العربية السعودية ico_SaudiArabia GMT +3 7:00 مساءاً
الإمارات العربية المتحدة ico_UAE GMT +4 8:00 مساءاً
البحرين ico_Bahrain GMT +3 7:00 مساءاً
قطر ico_Qatar GMT +3 7:00 مساءاً
الكويت ico_Kuwait GMT +3 7:00 مساءاً
عمان ico_Oman GMT +4 8:00 مساءاً
سوريا ico_Syria GMT +3 7:00 مساءاً
العراق ico_Iraq GMT +3 7:00 مساءاً
الأردن ico_Jordan GMT +3 7:00 مساءاً
اليمن ico_Yemen GMT +3 7:00 مساءاً
لبنان ico_Lebanon GMT +3 7:00 مساءاً
فلسطين ico_Palestine GMT +3 7:00 مساءاً
مصر ico_Egypt GMT +2 6:00 مساءاً
المملكة المغربية ico_Morocco GMT 4:00 مساءاً
الجزائر ico_Algeria GMT +1 5:00 مساءاً
تونس ico_Tunisia GMT +1 5:00 مساءاً

‫0 تعليق