LG

LG تقول بأن هاتفها LG V30 سيأتي بمزايا صوتية لم يسبق لها مثيل

فيما سبق أطلقت شركة إل جي فيديو ترويجي لهاتفها المنتظر LG V30، وقد ركّز الفيديو على القدرات الصوتية التي سيأتي بها هذا الهاتف، اليوم كشفت الشركة المزيد من التفاصيل حول قدرات الهاتف، وقد وعدت المستخدمين بأن وظائف الجيل الجديد لهذا الهاتف لم يسبق لها مثل.

تمامًا مثل الجيل الماضي V20، حيث سيتضمن هاتف V30 خاصية Hi-Fi Quad DAC، جنبًا إلى جنب تم رفع مستوى هذا التحويل الرقمي التناظري، وبفضل الشراكة مع تقنية ESS سيكون هناك ميزات مثل الفلاتر الرقيمة وإعدادات الصوت المسبقة مما يتيح مزيدًا من التجربة القابلة للتخصيص سواء للأصوات العالية او الجودة وحتى مع سماعات الرأس.


فضلًا على ان الهاتف سيكون جيد في تسجيل الصوت، وذلك بفضل جهاز الإستقبال الصوتي والذي يمكن إستخدامه بنفس الوقت مع الميكروفون، ووفقًا للشركة يمكن للهاتف تسجيل نطاق ديناميكي أوسع من الأصوات” مثلًا الهمس في عاصفة ودون أي تشويه!.


أخيرًا سيتم الكشف الرسمي عن هاتف V30 في 31 من الشهر الحالي، وذلك في حدث تقيمه الشركة، وسيكون متوفّر على الرفوف في شهر سيتمبر.


المصدر

السابق
الإسم الرمزي لهاتف Huawei Mate 10 سيكون مارسيل!
التالي
تطبيق صراحة يجمع جهات الإتصال على هواتف أندرويد و آيفون